23. Apr. 2018
Deine flash Version entspricht nicht der benötigten Version 9.0.0 für diese Website. Aktualisiere dein Plugin unter http://www.adobe.com/shockwave/download/

05.02.2016

Jahreshauptversammlung 2016

Am Mittwoch, den 03.02.2016, fand bei Mutter Janssen die Jahreshauptversammlung  des SV Wallinghausen statt. Hauptpunkt der Tagesordung war die Neuwahl des Vorstandes. Die bisherigen Vorstände Alwin Jurisch (1....[mehr]

Kategorie: Veranstaltung, Lehrgang, Fortbildung, Fest, Ehrungen, Weihnachtsmarkt

13.12.2015

Alwin Jurisch erhält Auszeichnung für ehrenamtliche Tätigkeit

Fußballkreis Aurich zeichnet Helfer in Sportvereinen aus[mehr]

Kategorie: Ehrungen

24.11.2015

"Der SV Wallinghausen im freien Fall"

"Mit dem SVW geht es steil bergab!" Zur Zeit befinden sich unsere 1. Herren-Spieler Bent Bogena und Derk Janssen auf einer Work And Travel-Tour in Australien und rühren dort kräftig die Werbetrommel für den SVW. Dafür...[mehr]

Kategorie: Sonstiges

01.11.2015

B-Junioren der SG EPGW erfolgreich gegen STV Wilhelmshaven

Nach den zuletzt schlechten Leistungen und die daraus resultierenden Niederlagen stand das Team der SG gegen den STV Wilhelmshaven bereits ein wenig unter Zugzwang, um nicht frühzeitig den Anschluss an das untere Mittelfeld zu...[mehr]

Kategorie: Spielbetrieb

11.10.2015

B-Junioren SG EPGW verliert nach desolater Leistung mit 0:2 gegen JFV Krummhörn

Die SG konnte nicht an die gute Mannschaftsleistung gegen Westrhauderfehn anknüpfen und verlor nach einer desolaten ersten Hälfte verdient mit 0:2. Ein emotionsloser Aufritt gepaart mit eklatanten Schwächen im Abwehrverhalten und...[mehr]

Kategorie: Spielbetrieb

SV Wallinghausen bei WhatsApp

Wollt ihr eure Meinung sagen, Grüße loswerden oder uns ein Foto oder Video schicken - immer gern!

Unsere WhatsApp-Nummer:

0173 – 2124821

Schreibt uns bei WhatsApp. Wir freuen uns auf eure Texte, Fotos, Videos oder Sprachnachrichten. Wir versuchen, so viel und schnell wir möglich zu beantworten. Nicht schimpfen, wenn's mal nicht so schnell klappt.

Was kann ich schicken?

Ihr wollt wissen wann oder wo euere Mannschaft Spielt? Ob ein Spiel ausfällt oder noch Plätze im Bus frei sind.Habt ihr ein tolles Foto oder ein Live Videomitschnitt vom Spiel für uns? Wollt ihr einfach mal einen Gruß anden SV Wallinghausen loswerden?  Dann her damit ...

So geht’s:

Wer’s noch nicht hat:

"WhatsApp" herunterladen und starten. Fügt SV Wallinghausen (Stefan Buse)  in der App als neuen Kontakt hinzu - und zwar mit dieser Nummer:

Nun könnt ihr uns (zwischen 6 und 22 Uhr) bei WhatsApp schreiben.

Kann ich auch anrufen?

Bitte habt Verständnis dafür, dass wir keine Anrufe über unsere WhatsApp-Nummer entgegen nehmen können.