21. Feb. 2019
Deine flash Version entspricht nicht der benötigten Version 9.0.0 für diese Website. Aktualisiere dein Plugin unter http://www.adobe.com/shockwave/download/

Hinweis:

Jahreshauptversammlung

Am Montag, den 25.02.2019, findet bei Mutter Janssen um 19:30 Uhr die Jahreshaupversammlung des SV Wallinghausen statt. Hierzu sind alle Vereinsmitglieder und Eltern unserer Jugendspieler recht herzlich eingeladen.

Tagesordnung:

2. Ansprache der Gäste
  3. Geschäftsberichte des Vorstandes
  4. Bericht über die Kassenprüfung
  5. Behandlung von Anträgen
  8. Verschiedenes

Anträge zur Jahreshauptversammlung müssen dem Vorstand bis zum 11.02.2019 schriftlich vorliegen.

Es wird um rege Teilnahme gebeten.

Betreuer gesucht!

Dringend!

Wir brauchen dich als Betreuer für unsere Jugend.

Wer möchte sich ehrenamtlich engagieren und uns helfen, den Jugendlichen optimale Vorraussetzungen zu schaffen, damit diese dem schönsten Hobby der Welt nachgehen können?

Wir haben viel kleine Kloses, Götzes und Lahms, aber zuwenige Jogi Löws, die den Jungs das Fußballspielen beibringen können oder aber den vorhandenen Trainern unter die Arme greifen möchten.

Wir würden uns Freuen, wenn du dich melden würdest.

Der SV Wallinghausen

Der SV Wallinghausen im Sozialen Netzwerk

Den SV Wallinghausen findet Ihr auch auf Facebook!

Fahne SV Wallinghausen