Deine flash Version entspricht nicht der benötigten Version 9.0.0 für diese Website. Aktualisiere dein Plugin unter http://www.adobe.com/shockwave/download/

< C1-Junioren der SG EPGW unterliegen deutlich mit 1:5 gegen Heidmühler FC
Kategorie: Spielbetrieb
Von: Matthias Dieken

F-Jugend 6:5 Erfolg über den Tabellenführer

Eine grandiose Vorstellung boten heute unsere jungen Kicker der F-Jugend. Sie  hatten den bislang ungeschlagenen Tus Sandhorst besiegt. Es war ein wirklich spannendes Match...bis zum Schlußpfiff...

Wir legten los wie die Feuerwehr....und führten recht schnell 3:0...erst da konnte sich Sandhorst ein wenig befreien.....Es wurde dann ein sehr ausgeglichenes Spiel....Torchancen gab es auf beiden Seiten ....manchmal waren es gefährlich ausgeführte Freistöße und Eckbälle die für Gefahr sorgten, manchmal waren es recht schnelle Konter mit langen Bällen, die dann Dank einer Nicht-Abseitsregel oftmals zu Toren führten..  Es war ein wirklich sehr munteres Spiel..... Am Ende der 2. Halbzeit fehlte uns ein wenig die Puste, da war Sandhorst noch recht frisch und erzielte noch ein paar Tore.... Die gut leitende Schiedsrichterin aus Sandhorst beendete das Spiel nach 2x20 Minuten mit einem glücklichen Ende für uns.....6:5....!

Jungs....das habt Ihr Toll gemacht...

Zum Einsatz kamen: Jann-Tammo, Hendrik, Leon, Malte Braun, Armand, Elias, Henning, Nico, Nick und Malte Folkers.

Donnerstag ist dann wieder Training.... 17.00 Uhr am Böhnerweg.