Deine flash Version entspricht nicht der benötigten Version 9.0.0 für diese Website. Aktualisiere dein Plugin unter http://www.adobe.com/shockwave/download/

01.11.2011 19:29 Alter: 13 yrs
Kategorie: Spielbetrieb
Von: Albert Folkers

SG Egels/Großefehn/Wallinghausen mit Kantersieg !

In der B-Jugendbezirksliga siegte die SG Egels/Großefehn/Wallinghausen mit 14 : 0 gegen die SG Stadt Aurich. Wir waren im Vorfeld gewarnt und haben dieses Spiel nicht auf die leichte Schulter genommen, die Mannschaft hat die taktische Marschroute vom Trainerteam Folkers/Reitmeyer/Schulte angenommen und gut umgesetzt. Auf dem Platz in Wallinghausen haben wir unser Spiel gut über die Außenbahnen aufgezogen, wir ließen den Ball gut laufen, überbrückten das Mittelfeld schnell und kamen so zu zahlreichen Tormöglichkeiten die wir dann auch erfolgreich abschlossen. Aurich spielte sehr defensiv, die Abwehr sowie Torwart Janosch wurden während der gesamten 80 Spielminuten nicht gefordert. Bereits nach 9 Spielminuten führte die SG Egels/Großefehn/Wallinghausen durch zwei Treffer von Fabian Eilts sowie zwei Treffer von Mohammed Kassem und Tobias Holtz mit 4 : 0 Toren. Durch weitere Treffer von Valon Kabashi, Amar Karan und Mohammed Kassem führte die SG zur Pause mit 7 : 0 Toren. Während der ersten Halbzeit waren wir trotz des hohen Vorsprungs nicht immer present genug, wir haben das Einzelspiel etwas übertrieben  und sind leichtfertig mit den vorhandenen Tormöglichkeiten umgegangen, sonst wären die Pausenführung noch deutlicher ausgefallen. Im zweiten Abschnitt wollten wir dann noch etwas für unser Torverhältnis machen, durch ein Eigentor in der 43.Spielminute sowie den zweiten Treffer von Amar Karan gingen wir schnell mit 9 : 0 in Front. Die spielerische Überlegenheit wurde immer deutlicher, man schraubte  durch weitere Treffer von Lukas Günsel, Tobias Hillers und Fabian Eilts das Ergebnis auf 12 : 0 hoch. Trotz zahlreicher
Wechsel im zweiten Abschnitt ging der Spielfluß nicht verloren, durch weitere Treffer von Haakon Wessely und wiederum Fabian Eilts siegte man deutlich ,aber auch in der Höhe verdient mit 14 : 0 Toren. Ein Sieg der bei konsequenter Chancenauswertung durchaus noch höher hätte ausfallen können. Trotz der deutlichen Unterlegenheit muss man der Mannschaft der SG Stadt Aurich ein Lob aussprechen die jederzeit fair spielten, auch ein Verdienst vom guten Schiedsrichter Bokker aus Walle der jederzeit Herr der Lage war und mit diesem außergewöhnich fairen Spiel keine Probleme hatte.

Janosch, Onneken, Mannott, Cordes, Wessely, Kassem, Kabashi, Hillers, Karan, Eilts, Holtz,
(eingewechselt: Günsel, Rodyk, Janssen, Brodehl)