19. Feb. 2018
Deine flash Version entspricht nicht der benötigten Version 9.0.0 für diese Website. Aktualisiere dein Plugin unter http://www.adobe.com/shockwave/download/

Jahreshauptversammlung

Am Samstag, den 03.03.2018, findet bei Mutter Janssen um 14:00 Uhr die Jahreshaupversammlung des SV Wallinghausen statt. Hierzu sind alle Vereinsmitglieder und Eltern unserer Jugendspieler recht herzlich eingeladen.

Es wird um eine zahlreiche Teilnahme gebeten, da Neuwahlen anstehen.

Tagesordnung:

2. Ansprache der Gäste
  3. Geschäftsberichte des Vorstandes
  4. Bericht über die Kassenprüfung
  5. Behandlung von Anträgen
  8. Neuwahlen:
    • des 1. Vorsitzenden
    • des 2. Vorsitzenden
    • des 3. Vorsitzenden
    • Kassenwart
    • des stellv. Kassenwart
    • des Spielerobmann
    • des stellv. Spielerobmann
    • des Jugendleiter
    • des stellv. Jugendleiter
    • der Kassenprüfer

Anträge zur Jahreshauptversammlung müssen dem Vorstand bis zum 17.02.2018 schriftlich vorliegen.

08.02.2011

2. Vorrunde Hallenkreismeisterschaft C-Juniorinnen

Am  Samstag traten die C-Mädchen zum zweiten und damit letzten Vorrunden-Spieltag der Hallen-Kreismeisterschaften in Wiesmoor an. Blieben  die Mädchen am ersten Spieltag Mitte Dezember mit 5 Punkten aus vier Spielen...[mehr]

Kategorie: Spielbetrieb

20.01.2011

Bilder C- und B-Mädchen beim Aurich-Cup 2010

Die Bilder vom Aurich-Cup findet ihr hier![mehr]

Kategorie: Spielbetrieb

SV Wallinghausen bei WhatsApp

Wollt ihr eure Meinung sagen, Grüße loswerden oder uns ein Foto oder Video schicken - immer gern!

Unsere WhatsApp-Nummer:

0173 – 2124821

Schreibt uns bei WhatsApp. Wir freuen uns auf eure Texte, Fotos, Videos oder Sprachnachrichten. Wir versuchen, so viel und schnell wir möglich zu beantworten. Nicht schimpfen, wenn's mal nicht so schnell klappt.

Was kann ich schicken?

Ihr wollt wissen wann oder wo euere Mannschaft Spielt? Ob ein Spiel ausfällt oder noch Plätze im Bus frei sind.Habt ihr ein tolles Foto oder ein Live Videomitschnitt vom Spiel für uns? Wollt ihr einfach mal einen Gruß anden SV Wallinghausen loswerden?  Dann her damit ...

So geht’s:

Wer’s noch nicht hat:

"WhatsApp" herunterladen und starten. Fügt SV Wallinghausen (Stefan Buse)  in der App als neuen Kontakt hinzu - und zwar mit dieser Nummer:

Nun könnt ihr uns (zwischen 6 und 22 Uhr) bei WhatsApp schreiben.

Kann ich auch anrufen?

Bitte habt Verständnis dafür, dass wir keine Anrufe über unsere WhatsApp-Nummer entgegen nehmen können.